Hola !!!!!!
Bienvenidos a nuestro blog de Ecológicas, sumate a nuestras ganas de vivir en un mundo más sano y natural.
" Con pequeñas cosas podemos hacer grandes cambios "

viernes, 9 de agosto de 2013

CONSERVACION DE HIERBAS AROMATICAS

No hay nada mejor para las comidas que agregarle sabor, con unas exquisitas hierbas recién cortadas.


El problema es que éstas no siempre están a mano, pero acá te mostramos la solución para que puedas guardar hierbas en tu refrigerador todo el tiempo que quieras sin que se echen a perder o pierdan su frescura.

Congela las hierbas en una cubetera con aceite de oliva, de está manera se conservarán durante mucho tiempo en buenas condiciones, no sirve otro tipo de aceite o agua, pues las hierbas se quemarían.Cuando quieras cocinar solo tienes que tirar un cubito a la olla o sartén. Tus amigas querrán saber cómo es que siempre tienes ricas hierbas de temporada todo el año.
Sigue estos pasos y disfruta de tus cubitos:
Paso 1: Corta tus hierbas favoritas y pícalas en chiquitito. Estas pueden ser orégano, hinojo, romero, tomillo, etc.
Paso 2: Deposita las hierbas en una cubetera vacía, puedes mezclarlas o dejar cubos con un solo tipo de hierba.
Paso 3: Agrega el aceite de oliva en los cubitos, gastarás bastante aceite pero este no se perderá ya que de cualquier manera terminará en tu mesa.
Paso 4: Pon la cultera en el freezer ¡y ya está!



No hay comentarios:

Publicar un comentario